8 800 551-09-44

звонок бесплатный

Согласие на обработку персональных данных

Я, физическое лицо, пользователь сайта, используя интернет-сайт https://onco36.ru/ свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие уполномоченным должностным лицам ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РАННЕЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ", зарегистрированному по адресу: 394033, ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ВОРОНЕЖ, УЛ. ОСТУЖЕВА, Д.31 (ОГРН 1123668003601, ИНН 3661055621), (далее – оператор), на обработку  следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество (при наличии); номер телефона; адрес электронной почты; пол; сведения об организации, оказавшей медицинские услуги; наименование медицинской услуги; сведения о медицинском работнике или медицинских работниках, оказавших медицинскую услугу; информация о дате оказания медицинских услуг, с целью ведения официального сайта организации.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

Я предупрежден (а), что обработка моих персональных данных осуществляется с использованием бумажных носителей и средств вычислительной техники, с соблюдением принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 г №152-ФЗ «О персональных данных», а также необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Настоящее согласие действует с даты подписания настоящего согласия до достижения цели обработки персональных данных или в течение срока хранения персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации. Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп.2-11 ч.1 ст.6 и ч.2 ст.10 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

    

  • Помоги себе с помощью профессионалов.
  • Береги здоровье смолоду!
  • Осведомлен, значит вооружен!
  • Чем раньше принять меры, тем лучше прогноз!
  • Check up – это комплекс обследований, позволяющих осуществить проверку здоровья.
  • Болезнь легче предотвратить, чем лечить.
  • Прохождение ежегодных обследований организма позволяет исключить развитие опасных заболеваний.
  • 5 Check up комплексов с большой скидкой! Успейте записаться!
  • В 2020 году наше диагностическое отделение вошло в тройку лидеров России.
  • Мы провели 25 000 консультаций врачами-онкологами и более 21 000 курсов химиотерапии.